sexta-feira, junho 30, 2006

Judo Clube Algarve conquista Torneio de Albufeira

O Judo Clube do Algarve sagrou-se vencedor por equipas, colocando um total de nove atletas no 1º lugar do pódio, na segunda edição do Torneio Cidade de Albufeira, no passado domingo.
Na segunda posição por equipas, ficou o Clube Recreativo Alturense e o último lugar do pódio foi ocupado pelo Judo Clube de Portimão. Neste torneio, participaram cinco clubes da Associação Distrital de Judo do Algarve, nomeadamente o Judo Clube de Albufeira (10 atletas), Judo Clube do Algarve (25 atletas), Judo Clube de Portimão (11 atletas), Clube Recreativo Alturense (21 atletas), bem como um clube da Associação de Judo de Beja, a secção de judo dos Bombeiros Voluntários de Alvito (seis atletas). O JCA sagrou-se vencedor da segunda edição deste torneio, tendo já vencido a primeira edição no ano passado, sendo que a Taça Cidade de Albufeira só será entregue ao clube vencedor por três anos consecutivos, pelo que o JCA está em boa posição para conquistar o troféu.

30 de Junho de 2006 09:51