segunda-feira, maio 05, 2008

Judo: La española Yahaira Aguirre ganó el oro en 57 kilos en el Abierto británico

DOMINGO 04 DE MAYO
La española Yahaira Aguirre ganó la medalla de oro en la categoría de 57 kilos en el Abierto Británico de judo, disputado en Londres, al derrotar en la final a la campeona de Canadá, Joliane Melancon, por un 'ippon'.
Para llegar a la final la judoca vizcaína tuvo que disputar y ganar cinco combates. En semifinales la actual campeona de España y reserva olímpica para Pekín 2008 venció a la subcampeona europea, la alemana Anne-Christin Katzler. Antes se impuso a las británicas Nincola Haywood y Gemma Howell y la sueca Emelie Ranhult, a todas ellas por 'ippon'.
FONTE: Sportec.com - Spain