terça-feira, março 25, 2008

Oro, bronce, plata y un cuarto puesto para los judokas conejeros en el Campeonato Canarias Judo

Lanzarote obtuvo el tercer puesto de Canarias como isla
POR Nagore Anabitarte

• 25 de marzo de 2008

Oro, bronce y plata. Esas son las medallas que obtuvieron tres de los cuatro judokas lanzaroteños que participaron en el Campeonato Canarias Judo categoría 23 años. Se celebró el pasado sábado, 22 de marzo, en la Ciudad Deportiva de Las Palmas “Martín Freire”. Por islas Lanzarote obtuvo el tercer puesto de Canarias.
La Delegación Insular de Judo señala que presentó un equipo con bajas de última hora que “mermaron en la clasificación general por islas, pero que obtuvieron un más que digno resultado individual”. Así, Melany Granado de 19 años consiguió la medalla de oro en la categoría de menos de 52 kilos tras ganar un combate, Alejandro Ramírez de 19 años consiguió la de plata en la de menos de 66 kilos al ganar dos combates y perder la final, Sara García de 17 años a pesar de perder los dos combates obtuvo la medalla de bronce en la categoría de menos de 62 kilos y Alberto Ramírez de 16 años tras perder tres combates y ganar uno ,consiguió el cuarto puesto en la categoría de menos de 73 kilos.

FONTE (photo include): La Voz de Lanzarote - Lanzarote,Canarias,Spain