segunda-feira, março 31, 2008

L’Algérie 2e au tournoi de judo en Tunisie

L’Algérie a décroché 7 autres médailles et a obtenu la 2e place au tournoi de judo de Tunis en Tunisie.

lundi 31 mars 2008.

L’équipe d’Algérie de judo a ajouté samedi dernier à son actif sept autres médailles, dont 1 en or, 2 en argent et 4 en bronze, et termine à la deuxième place au tournoi international de judo de Tunis en Tunisie. La médaille d’or a été obtenue par Aïda Mzerna (-63 kg), les médailles d’argent par Kahina Hadid (-70 kg) et Smaïl Guendouz (-73 kg), alors que les médailles de bronze ont été remportées par Kahina Saïdi (-63 kg), Omar Rebahi (-60 kg), Souheir Madani (-78 kg) et Mohamed Khachouche (-73 kg). Avec les six médailles (1 en or, 2 en argent et 3 en bronze) arrachées la veille, la sélection nationale totalise 13 médailles (2 or, 4 argent, et 7 bronze) et se classe à la deuxième place dans ce tournoi international qui permet une accumulation de points, avec ceux des tournois internationaux organisés au Maroc et en Algérie, et les prochains Championnats d’Afrique (Maroc, mai 2008), pour une éventuelle qualification aux jeux Olympiques de Pékin 2008.

FONTE (photo include): algerie-dz.com - Algeria