terça-feira, novembro 02, 2010

Yahaira Aguirre, bronce en Taskent

EFE - 26/09/2010

Redacción deportes, 26 sep (EFE).- La española Yahaira Aguirre ha conseguido la medalla de bronce en la prueba de la Copa del Mundo de judo de Taskent.

Aguirre, que compite en la categoría de -63 kilos, culminó una buena competición en la que ganó a la uzbeka Ugiloy Nuralieva y a la surcoreana Da-Woon Joung antes de caer ante la japonesa Ikumi Tanimoto, a la postre campeona.

Luego, en la repesca pudo con la también española Isabel Puche y logró el podio.

En la capital uzbeka, la española Aida Sarmiento, en -48 años, ganó a la ucraniana Olha Sukha y luego perdió con la mongol Bat-Erdene Baljnnyam.

Mientras tanto, en la prueba masculina de Alma Ata, Adrián Nacimiento fue séptimo en -81 kilos tras perder con el surcoreano Jae-Bum Kim y en la repesca con el ruso Arsen Pshmakhov. Tan solo pudo en su primer combate con Alimbek Jussupov, de Kirguizistán. EFE jap

FONTE: El Confidencial