segunda-feira, fevereiro 16, 2009

Sport JUDO: DANIELE SCIABOLA X2 FITNESS CLUB SPOLETO PODIO AGLI ITALIANI E CONQUISTA CINTURA NERA (Guarda le foto)
In evidenza Michael Balzana KDK Spello 5° classificato.
Umbria - 16/02/2009 13:00

Week end di judo al Palafijlkam di Ostia dove si sono svolte le finali del Campionato Italiano Cadetti 2009. Daniele Sciabola portacolori del club spoletino X2 Fitness Club con una condotta di gara eccellente, fermato ai quarti di finale non si perde d’animo e con sei incontri vinti prima del limite corona il sogno di ogni atleta, podio 3° classificato ad un campionato italiano e conquista dell’ambita cintura nera a soli 16 anni ancora non compiuti.
Grande soddisfazione tra i dirigenti del club spoletino che vedono ripetere dopo 22 anni un impresa importante, la conquista della cintura nera di un proprio atleta a sedici anni, come fece l’attuale tecnico del club Leonardo Perini, il quale proprio in questi giorni è stato promosso su proposta della presidenza del comitato regionale, dalla federazione centrale al grado di cintura nera 3 Dan.
Tra gli altri atleti Umbri presenti alla finale in evidenza lo spellano Michael Balzana che sfiora il podio classificandosi al 5° posto dopo aver vinto tre incontri prima del limite.
Qualche dubbia decisione arbitrale ha penalizzato qualche atleta umbro impedendo il proseguo della gara,
per gli altri la finale di Ostia la possiamo annoverare come una preziosa esperienza agonistica da mettere nel bagaglio tecnico per poter ben figurare alle prossime competizioni nazionali e internazionali.
Di seguito le classifiche maschili:
46 kg Medici Juri Kdk Spello 11° classificato, 55 kg Mondi Marco Kdk Spello 33° classificato, 60 Kg Mari Alessandro X2 Fitness club Spoleto 17° classificato, 73 Kg Canulla Claudio X2 Fitness club Spoleto 18° classificato, 81 kg Garzi Francesco Centro Judo Ginnastica Tifernate 19° classificato, 90 kg Mancini Lorenzo Centro Judo Ginnastica Tifernate 18° classificato, + 90 Kg Becchetti Nicola Kdk Judo Fratta 7° classificato.
Per le donne:
44 kg Binucci Giorgia Cus Perugia 11° classificata, 48 kg Vitali Elena Kdk Spello 11° classificata, 57 Kg Rossi Elena Cus Perugia 9° classificata, 63 kg Rocchi Rebecca Judolimpic Perugia 11° classificata.