segunda-feira, abril 28, 2008

Víctor Canseco logra otro título

Redacción
El judoca ibicenco Víctor Canseco, del club Samyd, se proclamó este fin de semana campeón de España sub-23 en categoría +100 kilogramos, en el campeonato disputado en Torrejón de Ardoz, Madrid.
La superioridad ofrecida por el deportista pitiuso fue más que evidente, y venció a todos sus rivales por ippon a los pocos segundos de comenzar cada combate. Incluso en la final, Canseco demostró su dominio y venció con comodidad al judoca canario Isaac Torres. El joven ibicenco engrosa su gran palmarés con un nuevo título, dejando clara su prometedora trayectoria en el judo.
En la prueba disputada en el pabellón Jorge Garbajosa, donde se reunieron más de 200 participantes de todas las Comunidades Autónomas, venció en categoría -100 kgs., el andaluz Aarón Rodríguez, en -90 consiguió el título Isaac Carreño. En -81 kg. el vencedor fue el gallego Jesús Maquieira y en -73 Javier Ramírez. En féminas, ganaron Sara Álvarez en +78 kgs. y la gallega Carla Mosquera en -78.
FONTE: Última Hora Ibiza - Ibiza,Castilla La Mancha,Spain