terça-feira, setembro 26, 2006

Judô São Geraldo participa de torneio comunitário do Freire Estanislau em Betim

Idealizado pelo prof: Avelino, tem acontecido em Betim há vários anos com sucesso este evento. Este encontro teve a participação de academias de judô de Betim, Contagem, e Belo Horizonte. Sendo as seguintes academias participantes :Judô São Geraldo, Pav, Judô Domingos Sávio,Judô Águia Branca, Judô Impar e Freire Estanislau.
O evento foi prestigiado maciçamente integrantes da comunidade local. Todos agradecendo a colaboração e apoio da Seme Betim, e dos profs: Costa e Sidnei.
Como torneio comunitário aconteceram as disputas e não foram consideradas as classificações, tendo todos os atletas recebido medalhas de participação (atitude interessante, servindo para fortalecer vínculos de solidariedade no genuíno espírito do judô).
Na categoria absoluta (masc -73kg e +73kg e fem -68kg e +68kg) foram consideradas as clasificações de campeão, vice-campeão e terceiro lugar com medalhas distintas. Foram entregues lindos troféus às academias participantes.
No absoluto +73kg foi campeão Leandro Roque e vice-campeão Josemar Zucheratto (Judô São Geraldo/Plataforma).
A comunidade judoística agradece ao prof: Avelino pelo belo evento e espera que nos próximos anos continue acontecendo.