terça-feira, maio 30, 2006

Meninas do judô trazem quatro medalhas para o Estado

Terça-feira, 30 de Maio de 2006 - 14:07
Assim como o atletismo e a natação, o judô também rendeu medalhas para Mato Grosso do Sul na 15ª edição dos Jogos Abertos Brasileiros, em Nova Friburgo (RJ). Foram duas medalhas de prata e três de bronze. Das cinco medalhas, quatro foram conquistadas por mulheres.
A exceção, conforme a coordenadoria de comunicação e marketing da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer, ficou por conta de Rodrigo Marcondes de Lima, bronze na categoria peso médio. Ediely dos Santos conquistou a prata na categoria super ligeiro; Michele Ferri Olmos foi prata no meio-médio; Anne Talita Almeida Ferreira Silva ganhou o bronze na categoria feminino meio-pesado e; Kelly Takahashi Shinma levou o bronze na categoria meio-leve.
Na classificação por equipes, as mulheres conquistaram o 4º lugar. Os homens ficaram em 6º. O judô de Mato Grosso do Sul feminino encerrou a participação nos Jogos na 6ª posição (com 43 pontos) na classificação geral, assim como o masculino, que também ficou em 6º (37 pontos).
As informações são do site de notícias Campo Grande News.