segunda-feira, maio 26, 2008

Joana Santos rumo a Taipé2009

26-05-2008

13:57:00

A atleta do Judo Clube do Algarve ganhou duas medalhas de ouro no Campeonato do Mundo de Artes Marciais de Surdos e ganhou um ‘bilhete’ para as olimpíadas.

Joana Santos teve razões para sorrir este domingo, quando regressava de Toulouse (França), depois de dois dias de competição onde arrasou por completo a concorrência.
A judoca farense, de 18 anos, venceu no sábado a categoria de -63 quilos, onde se superiorizou por ‘ippon’ a três adversárias (algumas com mais de 100 quilos) e aplicou um ‘yuko’ à francesa Maria Roler, na final.
Já no domingo arrebatou os primeiros lugares em todas as categorias no Open, obtendo assim duas medalhas de ouro.
No final deste campeonato, a judoca viria o seu ‘passaporte’ para os Jogos Olímpicos de Taipé2009 ‘carimbado’, já que apenas precisava de um terceiro lugar.

FONTE: Observatório do Algarve - Faro,Portugal