segunda-feira, maio 01, 2006

Seleção paraense disputa Brasileiro

Convocados foram anunciados ontem, depois da disputa da segunda etapa do certame estadual

A Federação Paraense de Judô (FPJU) definiu os integrantes da seleção paraense que viaja nesta quinta-feira para São Luís (MA), onde irá disputar o Campeonato Brasileiro Regional. A delegação paraense contará com 100 atletas e cinco técnicos: Alan Saraiva, José Pinheiro, Paulo Nascimento, Denilson Sá e Cláudio Andrade. O grupo será chefiado por Fernando de Jesus.
A lista foi anunciada logo após o 22º Torneio Elmo Vieira, a 2ª etapa do Campeonato Paraense de Judô 2006. A competição, disputada ontem no Ginásio do Sesc, contou com a participação de 150 atletas. Uma das atrações foi Renard Rodrigues Junior, que recebeu plaqueta de homenagem da FPJU como reconhecimento pela medalha de prata no Sul-Americano Juvenil e pelo título conquistado no Torneio Interncional de Cali, na Colômbia, há 15 dias.
O evento contou com lutas nas categorias mirim, infantil, infanto-juvenil e junior masculino e feminino. O 1º lugar por equipes ficou com a Escola D. Quixote, o 2º com a Associação Pinheiros, de Paragominas; e o 3º com a Academia Mascote.