terça-feira, maio 13, 2008

Judô de RC conquista 3 primeiros lugares em Franca

Segunda, 12 de Maio de 2008 às 11:25
A equipe Seme/ABCD Bandeirantes/Unimed teve excelente participação no campeonato estadual do interior de judô, realizado no último sábado (10) em Franca.
Foram três primeiros lugares, duas segundas colocações e três terceiras posições, com a classificação de seis atletas para a disputa do campeonato paulista em suas modalidades.
Os principais destaques foram os judocas Murilo, campeão na categoria Super Ligeiro (55 quilos) classe júnior e também na classe sênior, e Mariana, vencedora na categoria Leve (57 quilos).
Os dois vice-campeonatos da equipe Seme/ABCD Bandeirantes/Unimed vieram da judoca Evelin na categoria Super Ligeiro (44 quilos), classe júnior e da atleta Priscila na categoria Ligeiro (48 quilos), classe sênior.
Os terceiros lugares foram trazidos pelos lutadores Bento na categoria Ligeiro (60 quilos) classe sênior, Evelin, novamente, na categoria Super Ligeiro, classe sênior, e Paula na categoria Meio Leve (52 quilos).
FONTE: Canal Rio Claro - Brazil