terça-feira, março 18, 2008

Oro en Selectivo de Judo

Sebastián Pescador fue el judoka más destacado de Risaralda en el II Selectivo hacia Juegos Nacionales que se cumplió el fin de semana en el Coliseo del Pueblo en Cali. Pescador ganó medalla de oro en la categoría mayores, modalidad de los 66 kilogramos.

La actuación de Sebastián Pescador adquiere mayor importancia si se tiene en cuenta que este deportista participó en la categoría mayores siendo todavía junior.

Además, Risaralda ganó dos preseas doradas con Víctor Hugo González y Yesid Mazo Suárez en los 60 y 73 kilogramos respectivamente.En otras figuraciones, Risaralda terminó en el quinto y sexto lugar de los 55 kilos con Cristian Mesa Lotero y Miller Andrés López.

El selectivo contó con la participación la de judokas de la Liga del Valle, Selección Bogotá y Liga de Risaralda. Estos deportistas se foguearon con miras al Campeonato Nacional Sub-17 y Sub-20 que se realizará en el mes de abril y al torneo Prejuegos Nacionales del mes de mayo.

La Liga de Risaralda destacó el buen nivel de exigencia tenido en la ciudad de Cali.

FONTE (photo include): El Diario de Otún - Pereira, Colombia